当前位置:首页 - 多党合作 - 民革动态信息 - 社会服务 - “同心”活动
民革思明二支部开展共建社区节前慰问
发布时间:2020-01-14 【字体:

2020年新春佳节越来越近,共建社区的困难群众能否过上祥和、快乐的春节一直惦记在民革思明二支部党员们的心上。

1月11日上午,民革厦门市委宣调处处长简裕卿、思明二支部主委洪炳举、副主委胡育慧、原支部主委霍文章及党员黄丽娟、吴嘉俊、郑磊、尤解平一行8人前往共建社区——思明区下沃社区,对许美珍等4户困难家庭进行了春节前慰问,为他们送上了慰问年货,给他们带去了民革组织的关怀和新春的美好祝福。下沃社区姜秋月书记陪同走访慰问。

每到一户,民革党员们都与他们进行亲切交流,询问他们的生活、身体状况。在慰问的群众中,有些常年疾病缠身、需要长期吃药理疗。有些年事已高腿脚不便,生活不能自理。有一对退休的渔民夫妇,丈夫患有败血症,生活非常困难,他们十分感谢这些年来民革组织及下沃社区的干部们对他们的照顾与关怀,帮助他们攻坚克难。

2020年新春佳节即将到来之际,慰问与思明二支部共建社区困难居民,让这些困难居民倍感温暖,并由衷感谢民革组织与社区的同志们对他们的关心与帮助,表示会更加积极乐观的面对困难,不辜负大家的期望。

 

                                       民革思明二支部  郑磊




收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多