当前位置:首页 - 多党合作 - 民建动态信息 - 工作动态
民建傅秋萍:城市防疫防控第一道屏障的记录者
发布时间:2020-02-20 【字体:

面对疫情突发,民建思明科创支部副主委傅秋萍作为厦门市交通执法支队的一员,从大年初一开始,就在我市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部下设的交通防控组中,直接参与一线抗“疫”宣传报道工作。

她白天奔忙于我市设置的19个道路卫生防疫检查站的“防控战线”,在每天近200公里的路程里,用相机镜头记录下作为城市防疫防控第一道屏障的交通执法人不畏艰难、抗击疫情的感人画面。晚上回到办公室后,再将现场所见所闻所感融入文字,真实体现在抗疫一线冲锋在前、毫不退缩的先进个人和先进事迹。

每天连续工作十几个小时的傅秋萍在从春节至今的这二十几天里,已在《中国交通报》、《厦门日报》、《厦门晚报》等多家平面媒体发表了5篇反映厦门在交通防控方面的报道,在FM100.7福建交通广播电台发布12条动态新闻,通过官方抖音号、今日头条号等融媒体制作刊发6条短视频,单条点击浏览量破1.5万人次为厦门市抗击“新冠”肺炎疫情塑造了很多正面积极的先进典型,鼓舞了人心,振奋了士气。

                                        民建思明基层委


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多