当前位置:首页 - 多党合作 - 致公党动态信息 - 社会服务 - “同心”活动
致公党爱心苹果温暖大派送
发布时间:2019-11-14 【字体:

自2015年起致公党思明基层委每年通过苹果献爱心10000公斤爱心苹果是致公党思明基层委刘军锋主委个人出资从山东沂蒙革命老区果农手中收购,通过致公党厦门市委、思明区委统战部及致公党思明基层委各支部捐赠给厦门养老院、自闭症学校、脑瘫少儿康复机构、护理院、社区困难群众及归侨、侨眷等既帮助沂蒙老区革命前辈的家庭增加收入,又帮助需要的群体,将扶贫助困和精准助残结合,是致公党“致力为公、侨海报国”宗旨的美好写照。

致公党思明第十支部自2015年成立以来,除了每年协助致公党思明基层委通过益城中心捐赠苹果给身心障碍的老人、儿童家庭或个人外,还联合益城中心义工在筼筜街道仙阁社区、育秀社区和梧村街道滨中社区举行居民义剪服务,给社区居民,特别是难以出行的年长者和残疾人朋友带来入户服务,成为社区共建的典型,深受服务对象和合作社区的好评。致公党思明第十支部志愿者和益城义工参与厦门市益城社会服务中心承接思明区重度残疾人出行陪护服务和集美区益邻社工承接集美区中重度残疾人入户康复支持服务,至今已经服务由残疾人朋友超过600个家庭。

                                      致公党思明基层委 连丽平

 



收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多