当前位置:首页 - 非公经济 - 工作动态
思明区工商联(商会)赴德化县开展精准扶贫“回头看”
发布时间:2019-11-01 【字体:

                       思明区工商联(商会)赴德化县开展精准扶贫“回头看”


    10月28—29日,思明区工商联(商会)党组书记、党支部书记林金宗带领党员和企业家前往德化县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,赴德化县美湖镇上岸村开展精准扶贫“回头看”,参观中共福建省委旧址——德化水口坂里陈列馆。

    区工商联(商会)党支部与德化县美湖镇上岸村党支部开展座谈,组织双方党员及区商会企业家深入学习习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示及有关讲话精神,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容。同时,了解精准扶贫帮扶项目发展情况,以及乡村建设和村民收入情况。

    区工商联(商会)党支部组织党员和企业家参观中共福建省委旧址——德化水口坂里陈列馆,再现省委机关在德化坂里的斗争历史及德化革命的烽火征程。大家深受教育,表示要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步缅怀先辈的光辉业绩,培育和弘扬民族精神,提升大局意识,为促进区民营经济发展做出积极贡献。





                    (思明区工商联(商会)党支部)




收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多