当前位置:首页 - 街道(社区)统战 - 嘉莲街道
凝心聚侨力,共画同心圆----思明区嘉莲街道第四次归侨侨眷代表大会顺利召开
发布时间:2019-08-28 【字体:

       长期以来,嘉莲一代又一代侨胞、归侨、侨眷秉承中华民族优秀传统,不忘记身上流淌的中华民族血液,爱国爱乡、热心公益、乐善好施,热情支持嘉莲街道各项事业建设与发展,贡献一股不平凡的力量。8月22日上午,思明区嘉莲街道第四次归侨侨眷代表大会顺利召开了,这是属于嘉莲侨亲们的盛事。在会上街道第三届侨联主席胡庆斌做了五年工作报告,大会选举产生了嘉莲街道第四届侨联委员会成员,并选出了新一届街道侨联领导班子,为街道侨联和归侨侨眷工作注入了新鲜血液,唐岱山成功当选嘉莲街道第四届侨联主席。之后,嘉莲街道党工委书记蔡传强、思明区侨联主席苏枫红分别作了重要讲话,对新一届侨联工作提出了许多宝贵的建议,新当选的侨联主席唐岱山也作了表态发言。相信在区委统战部、区侨联的关心指导下,在街道党工委的领导和街道新一届侨联委员会的带领下,嘉莲街道侨联事业必将焕发出更大的活力,取得更好的成绩。



收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多