当前位置:首页 - 新闻动态 - 本网要闻
思明区新媒体朋友圈开展政企互动 暨《互联网广告管理暂行办法》讲座
发布时间:2018-08-20 【字体:

为做好新媒体代表人士统战工作,培养一支新媒体领域党外代表人士队伍,8月21日在“新媒体朋友圈”活动基地思明区委统战部首次组织“新媒体朋友圈”的政企互动暨《互联网广告管理暂行办法》讲座活动,厦门市委统战部副部长蔡林娜、市市场监督管理局     、思明区委副书记张剑鸣参加活动并致辞。

讲座由市市场监督管理局相关处室负责人主讲,针对新媒体人关心的互联网广告投放问题进行了深入浅出的解析,并对新媒体企业提出的问题一一解答。今后,将通过新媒体人线上讨论确定活动主题、活动内容,定期进行政企互动,引导新媒体关心关注思明热点难点问题,为思明发展献计献策。思明区委统战部也将通过“新媒体朋友圈”持续关注支持新媒体企业成长,关心帮助新媒体从业人员工作生活,把新媒体从业人员和网络界人士团结到党的周围,做网络社会正能量的积极传播者、做社会主义核心价值观的模范践行者、做幸福思明建设的积极参与者。

思明区委统战部牵头组织的“新媒体朋友圈”,是思明区区统战工作的一项创新尝试,是团结和凝聚新媒体代表人士的崭新工作平台。将继续把“新媒体朋友圈”打造成为党委政府联系引导新媒体代表人士的重要载体,发挥新媒体代表人士在净化网络空间中“引导员”作用;在议政建言中“思想库”作用;在促进社会和谐中“稳定器”作用。


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多