当前位置:首页 - 新闻动态 - 本网要闻
思明区委书记带领企业代表到宁夏彭阳捐资助学
发布时间:2019-05-10 【字体:

为进一步发扬闽宁协作精神,深化思明、彭阳两地帮扶结对关系,5月5日,思明区委书记廖华生带领思明区企业代表前往宁夏彭阳县实地调研,并开展捐资助学活动。

在捐资助学活动中,大洲控股集团、厦门大唐房地产集团、厦门元初食品股份有限公司、德润产业园投资股份有限公司共向彭阳县第三中学、城阳乡初级中学等3所中学和冯庄乡中心学校、罗洼乡中心学校等5所中心学校捐资40万元,为彭阳县中小学校园文化建设、贫困学生资助以及教学环境改善提供了资金帮扶。

在座谈会中,思明区委书记廖华生就进一步强化双方互访机制、资金保障、产业合作、劳务协作、人才交流和社会帮扶等方面提出了几点建议。思明区企业代表们表示,此次实地考察,进一步增进了对彭阳县的了解,希望能够找到更多契机,深化两地企业之间的交流合作,在更多领域形成优势互补、互利互惠的良好局面。





收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多