当前位置:首页 - 新闻动态 - 本网要闻
思明区区委书记廖华生参加区商会新媒体企业分会筹备小组成立大会
发布时间:2019-07-29 【字体:


为进一步适应新形势,打造新媒体企业与政府部门的互动平台,促进我区新媒体行业的良性竞争、交流与合作,推进我区新媒体行业可持续发展,思明区在原有区商会平台上,拓展商会服务对象和范围,7月26日召集新媒体代表企业,成立区商会新媒体企业分会筹备小组,成立大会由工商联党组书记林金宗主持,区委书记廖华生、区长夏长文、区人大主任许跃生、区政协主席陈炳良、区委常委统战部长胡延洵及相关单位领导参加。

区委统战部副部长陈青梅向大家介绍了区商会新媒体企业分会成立的背景和推荐程序、工作要求。经与会人员推荐和本人同意,在全区一百多家新媒体企业中遴选11家代表作为区商会新媒体企业分会召集单位,组成筹备小组。筹备小组近期将进一步对思明区新媒体企业进行摸底,收集企业信息、联系企业代表,拟定章程等相关工作,争取年底完成分会的注册登记。

新媒体企业从业人员作为新的社会阶层人士四类人群中的主要一类,为进一步贯彻中央统战工作会议相关精神,思明区委区政府高度重视新媒体代表人士统战工作在引导社会正能量中的作用,指导思明区委统战部发挥思明新媒体企业聚集优势,此次成立区商会新媒体企业分会旨在进一步服务新媒体企业,吸引更多新媒体平台、自媒体网络大V加入朋友圈,共同发出思明好声音。



收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多