当前位置:首页 - 新闻动态 - 本网要闻
思明区委统战部举行国庆快闪活动
发布时间:2019-10-08 【字体:


为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,“不忘合作初心,继续携手前进”国旗免费发放及“快闪”活动在中山路侨批广场举行。本次活动由农工党厦门市委、中共思明区委统战部指导,农工党厦门市思明区基层委、思明区中华街道党工委、中华派出所党支部、中山路商圈党委共同主办。

在侨批广场上,八个民主党派成员代表思明区新阶层代表人士新媒体朋友圈圈友近百人齐聚于此担任发放国旗的志愿者加入到“快闪”活动中,共同为祖国母亲庆生。厦门一中、大同小学、第二幼儿园等不同学校的孩子们怀着同样的爱国之情参与到了国旗免费发放的活动中,中山路上处处是拿着国旗的市民和游客,汇聚成一片片鲜艳喜庆的“中国红”。

当悠扬的琴声响起,黄丽敏老师挥舞手中的国旗唱响了《我和我的祖国》越来越多的人快入到“快闪”行列,现场歌声嘹亮,红旗飘飘,侨批广场瞬间成了欢庆的海洋。来自农工党厦大总支及音乐学校、华侨大学、海洋学院、信息科技、经济第二、经济第三等支部的党员们也在现场演唱了振奋人心的爱国歌曲。除了演唱外,现场还穿插了木偶戏表演。

参加活动的新阶代表人士纷纷表示:我们的新阶联人士,始终心向党,都希望为祖国贡献一份力量。希望我们的国家越来越繁荣昌盛,也祝福祖国未来更美好!

本次活动区委统战部支部党员组织并参与其中在场所有的人心潮澎湃,激情满怀为我们中国70年翻天覆地的变化自豪为我们中国70年所取得的伟大成就骄傲

 

 

 







收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多