当前位置:首页 - 新闻动态 - 统战简讯
首届新的社会阶层人士e鹭跑鸣枪开跑
发布时间:2017-11-13 【字体:

11月11月下午首届新的社会阶层人士e鹭跑在观音山梦幻世界开跑。作为市委统战部连续五年精心打造的“同心文化艺术节”的配套活动之一“2017年厦门市新的社会阶层人士e鹭跑”由厦门市委统战部主办,思明区委统战部、新浪厦门承办,采用线上报名方式,面向观音山园区邀请广大新阶人士参与。

在启动仪式上,市委统战部副部长郑秀文,思明区委常委、统战部部长胡延洵,思明区新阶联谊会副会长陈启明、新浪厦门副总经理陈若芸登台向园区新阶跑友们致以鼓励。在运动康复专家、马拉松运动伤害急救专员的带领下进行了赛前热身的跑友们,随着市委统战部副部长郑秀文鸣枪发令,沿着全程近十公里的跑道活力出发,现场气氛轻松热烈。“同心大美—微拍活力厦门.同心跑动”微博摄影大赛也在同时举行,摄影爱好者纷纷用镜头记录下新阶人士热情洋溢积极向上的精神面貌。




收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多