当前位置:首页 - 新闻动态 - 统战简讯
思明区侨界千人健步走进新时代
发布时间:2018-11-12 【字体:

思明区侨界千人健步走进新时代

贯彻新思想,走进新时代,11月10日,厦门市第八届侨界健步行(思明片区)在风景旖旎的环岛路开走了!来自7个归侨联谊会、厦大侨联、侨商会、思明区10个街道侨联、侨联青委会、楼宇侨联、互联网侨联等25支队伍的千名侨界群众欢聚音乐广场,拥抱大自然。
厦门市侨联主席潘少銮,省侨联副主席、厦门大学侨联主席程璇,市侨联副主席、思明区侨联主席苏枫红等领导莅临活动现场,与侨界群众健步同行。随着潘主席的一声“开步!”,身着统一服装的泰国归侨联谊会会员们首先迈开矫健的步伐,各侨界组织的成员列队依次行进。
三公里并肩同行,一路上欢声笑语,老朋友重逢、新朋友相识,侨友们扶老携幼,侨界新生代朝气蓬勃,红色旗帜为阴天的环岛路带去了明亮的色彩,展现了奋发有为、积极向上的精神风貌,营造了侨界健康、文明、和谐的氛围,密切了与侨界群众之间的联系,增强了侨联机关工作的凝聚力和向心力。
健步行是思明区侨联学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述和贯彻落实第十次全国侨代会精神的“六个一”系列活动,推动“两个建设”,倡导全民健身运动理念,将归侨侨眷团结起来、组织起来、活跃起来,画好侨界最大同心圆。


(思明区侨联)





收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多