当前位置:首页 - 新闻动态 - 本网要闻
思明区开展2020年“温馨思明·情暖千家”千份爱心年夜饭进社区活动
发布时间:2020-01-13 【字体:

春节将至,为巩固和扩大统一战线影响力,进一步发挥“温馨思明·情暖千家”思明区统战爱心品牌效应,1月10日,区委统战部、区工商联(商会)、区侨联、区慈善会及厦港街道党工委在华侨博物院联合举办“温馨思明·情暖千家”千份爱心年夜饭进社区活动。

此次活动得到了奥佳华智能健康科技集团股份有限公司、大洲控股集团有限公司、海丝慈善会等多家爱心企业和爱心企业家,以及东部基督教堂、进明寺、普光寺等多家宗教场所的积极参与,共为辖区居民捐赠了1000多份的年夜饭,送去社会各界的关怀和温暖。

活动中,区委常委、统战部部长金季昆向长期以来热心帮助群众、无私回馈社会、为统一战线事业做出积极贡献的各界人士和朋友表达了诚挚问候,向为本次活动捐赠年夜饭的爱心人士、爱心企业家表示了衷心感谢,并号召我区统一战线各界人士继续发扬乐善好施的优良传统,共同点亮“爱心思明”的文明之光。

2009年来,思明区委统战部已连续11年举办“温馨思明•情暖千家”千份年夜饭、千份月饼进社区活动。如今,这项活动已成为思明区的一项爱心品牌。

                                                    思明区委统战部


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: | 更多